潮安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 潮安县 >> 正文

第四届潮安十大青年歌手大赛十强诞生

文章所在栏目:潮安县 点击数:1840 更新时间:2016/7/11 16:15:01

    4月23日,由共青团潮安区委、潮安区教育局、潮安区广播电视台主办;中国移动潮安分公司和潮州市潮安区雅诚德陶瓷厂协办的第四届潮安十大青年歌手大赛复赛在潮安区电信大楼5楼多功能厅如期举行。    经过精彩纷呈的初赛角逐,逐个选拨,共有25名选手进入复赛。比赛中,现场气氛热烈,每位选手都拿出看家本领倾情演绎,以丰富的演唱形式、高超的演唱技巧带来各具特色的曲目,征服了现场的评委,赢得观众阵阵掌声。    在两个多小时的激烈角逐中,陈冰、黄顺意、陈筠等10名选手脱颖而出,进入总决赛。复赛结束后,评委还针对十强选手所存在的一些问题进行了面对面点评指导,让选手们获益良多。

    总决赛将于“五•四”青年节前夕(4月27日)举行,并将通过“共青团潮州市潮安区委员会”微信平台公众号投票产生最佳人气歌手。届时,决赛现场将评出最佳形象歌手,并在十强中赛出冠、亚、季军,敬请期待。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记