潮安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 潮安县 >> 正文

潮州市潮安区2016年“6•26”国际禁毒日禁毒宣传警示片播放活动

文章所在栏目:潮安县 点击数:2350 更新时间:2016/7/11 16:03:48

    6月24日晚上,由潮州市潮安区禁毒办、共青团潮州市潮安区委员会主办的潮州市潮安区2016年“6•26”国际禁毒日禁毒宣传警示片播放活动在潮安区庵埠镇霞露村举行。此次活动是为了进一步贯彻落实习近平总书记关于“做好禁毒工作要从青少年抓起,从广大人民群众教育和防范抓起”的重要指示精神,努力提高广大人民群众特别是青少年识毒、防毒、拒毒意识,动员和组织全社会力量积极参与禁毒斗争而举行的一项禁毒宣传活动。

    活动播放了禁毒宣传警示片《明天》,让村民群众不仅认识到了毒品的危害,更加感受到了党和政府对人民群众生命质量的极度负责和高度重视,大家纷纷表示,要把从警示片中看到的和学到的感受向自己的亲戚朋友讲述,带动大家远离毒品、拒绝毒品、反对毒品。活动现场还向群众发放了几百份禁毒宣传资料,通过图文形式向社会传递“远离毒品、珍爱生命”正能量。

    共青团潮安区委副书记张怀江、区禁毒办副主任、区公安局禁毒大队大队长许泳等同志出席活动。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记