潮安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 潮安县 >> 正文

潮安区举办“6•26”国际禁毒日禁毒宣传咨询暨现场签名活动

文章所在栏目:潮安县 点击数:2654 更新时间:2016/7/11 15:53:40
    今天上午,潮安区禁毒委在人民公园举办了潮安区“6•26”国际禁毒日禁毒宣传咨询暨现场签名活动。本次活动是为了进一步贯彻落实习近平总书记关于“做好禁毒工作要从青少年抓起,从广大人民群众教育和防范抓起”的重要指示精神,努力提高广大人民群众特别是青少年识毒、防毒、拒毒意识,动员和组织全社会力量积极参与禁毒斗争而举办的一项禁毒宣传活动。

    活动通过现场毒品识别讲解及知识宣传、播放禁毒宣传视频、现场接受禁毒法律法规及知识咨询、禁毒宣传展板展示等方式让现场党员干部及周边群众更加清楚地了解到毒品给个人、家庭和社会带来的危害。活动现场还组织干部群众参观禁毒画报、图片巡展,同时向周边群众发放近3000份禁毒宣传资料。现场干部群众纷纷对禁毒宣传工作表示支持,并承诺将一同加入禁毒宣传的队伍,同时在禁毒誓词上签上自己的名字,以实际行动参与到禁毒宣传活动中。

    中共潮安区委书记马儒生, 潮安区禁毒委常务副主任、公安分局局长梁向群,潮安区禁毒委及相关成员单位领导,庵埠镇相关领导出席活动。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记