潮安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 潮安县 >> 正文

潮安区青年党员“两学一做”暨严肃换届纪律学习教育演讲比赛决赛顺利举行

文章所在栏目:潮安县 点击数:2952 更新时间:2016/7/8 15:01:03

    6月28日下午,潮安区委组织部、区直工委、团区委、区文联、区广电台联合在县城区举办了“潮安区青年党员‘两学一做’暨严肃换届纪律学习教育主题演讲比赛”决赛。本次比赛是为了庆祝建党95周年,认真做好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育主题活动,进一步坚定理想信念,坚定正确的政治方向,提高党性觉悟,严守政治纪律,保持发展党的先进性和纯洁性而举行的一项活动。

    本次比赛历时两个多月,来自全区各个行业各个领域的38名青年党员参加了初赛。进入决赛的12名选手紧紧围绕“学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员”和“严肃换届纪律”的主题,从自身角度出发,用身边的例子向大家讲诉了在“两学一做”中的所感所想。整个比赛紧张又激烈,选手们用生动的故事、形象的语言和端庄的举止展示了新时期潮安青年党员良好的精神面貌。

    经过精彩的角逐,最终来自凤凰镇的支教老师陈凌超获得冠军。

    中共潮安区委副书记翁镇深、潮安区委组织部副部长林浩群、潮安区直工委书记丁幼绵、共青团潮安区委书记张锐等领导同志出席活动,并为获奖选手颁奖。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记