汕尾

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕尾 >> 正文

扶贫济困日,汕尾志愿者在行动

文章所在栏目:汕尾 点击数:790 更新时间:2016/7/1 10:06:55

    6月30日是广东省第七个扶贫济困日,为响应市委市政府扶贫济困日活动的号召,推动形成全社会齐心协力参与扶贫济困的浓厚氛围,团市委、市青年志愿者协会组织10多名志愿者到城区各街道开展扶贫济困募捐活动。

    活动当天,志愿者分三组来到信利广场、二马路、通港路进行募捐。虽然烈日当空、汗流浃背,虽然一开始人流匆匆,很少人停下脚步聆听志愿者们的讲解,但是志愿者们依然热情不减,始终保持良好的精神面貌,用微笑和道谢感染了身边的市民。随着时间推移,越来越多市民停下脚步,认真聆听志愿者们的解说;不时有群众向募款箱投入纸币,也有群众向志愿者竖起大拇指。最终,在志愿者们的努力下,在市民的支持下,募集扶贫款项2000多元。

    据悉,团市委、市青年志愿者协会近年来紧紧围绕市委市政府工作重心,积极发挥青年纽带作用,特别是在引导青年积极参与扶贫济困、弘扬美德方面作出了不懈的努力,为建设幸福汕尾作出了积极的贡献。

 

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记