潮州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 正文

跟着李书记雨中“走起”| 青年志愿者用行动保护“母亲河”

文章所在栏目:潮州 点击数:1841 更新时间:2016/5/9 16:43:58
 

    23日上午,由市人大主办,市青年社会组织联合会承办的《潮州市韩江流域管理条例》立法宣传主题系列活动启动仪式在广济楼前广场举行。市委书记、市人大常委会主任李水华和市政府、市直有关部门领导、机关同志、青年志愿者和学生沿韩江徒步宣传,号召广大市民人人参与良法善治,保护好韩江“母亲河”。 

 

   此次把韩江流域的保护确定为我市第一批地方管理事务的立法项目,彰显了市委、市人大对韩江流域生态环境保护的高度重视和坚定决心。希望全市广大青年积极投身保护生态环境的实践,打响保护母亲河行动这一生态环保公益品牌,不断推动我市韩江流域管理工作再上新台阶。

 

 

   潮州市青年社会组织联合会组织200多名青年志愿者参与活动。他们身着红马甲,挥舞宣传旗帜,徒步宣传,成为队伍中一道亮丽的风景。

 

 

 

 

      李水华等市领导带头开展徒步宣传。虽然一路上阴雨连绵,但丝毫没有影响大家的热情,一路沿滨江长廊、北堤、金山大桥、意溪堤段、桥东堤段、韩江大桥大步迈进,一起欣赏韩江两岸美景,宣传绿色环保理念。  

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记