潮州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 正文

情系贫困学校 爱暖留守儿童 | 江东镇四所贫困学校获赠爱心物资

文章所在栏目:潮州 点击数:1930 更新时间:2016/5/9 16:35:51

 

  4月27日上午,团市委在江东镇下湖小学举行“情系贫困学校 爱暖留守儿童”捐赠仪式,团市委副书记何璇出席活动并为捐赠方广东真美食品实业有限公司赠送纪念牌匾。

 

  捐赠仪式上,江东镇下湖小学、下庄小学、龙口小学、谢渡小学四所贫困学校各获赠空气能热水器一台,此次捐赠活动切实解决了各所学校的淋雨及热水供应系统。受赠四所学校同时也是潮州“美丽中国”支教项目落地的学校,为表示对热心企业的感谢,广东项目总监廖杞南先生也出席当天的捐赠活动并勉励农村学生要奋发学习、努力拼搏,以优异的成绩回报社会。

 

  捐赠仪式后,团市委副书记何璇一行还参观了学校第二课堂教学现场,与“美丽中国”支教老师亲切交谈,并对支教老师的教育教学水平及参与支教的无私奉献精神给予了高度的评价。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记