潮州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 正文

青春暖流•情满凤城 | 团市委送暖进社区慰问困难群众

文章所在栏目:潮州 点击数:1057 更新时间:2016/2/16 17:00:00

  送暖进社区,冬日暖人心!为了让社区困难群众能度过一个平安温暖的春节,今天上午,团市委陈锦辉书记带领副书记邱灿华、何璇,团市委机关干部及部分基层团干,深入湘桥街道开展慰问社区困难群众送温暖活动。

   湘桥西新街道办事处门前早早堆放起米、油等物资。团市委陈锦辉书记亲身到派发点,与前来的群众亲切交谈,为他们带来新春祝福,详细了解他们的身体、家庭状况,询问生活遇到的困难和需求。团市委及街道工作人员忙活为社区群众送上米、食用油、紫菜等年货,并亲手送上慰问金。工作人员还细心帮困难群众打包装好年货,协助装上车架送至家中。拿到慰问品的困难户笑逐颜开,向工作人员表示感谢。

  在太平街道,对年纪较大,或因身体等原因不便前来的慰问群众,团市委及社区工作人员直接将慰问品及慰问金送到家中,确保困难户都能拿到慰问品,得到了社区群众的一致好评。

  “青春暖流·情满凤城”潮州共青团春节期间爱心系列活动,团市委多方募集资金,致力为困难青少年解难事、办实事。作为系列活动之一,团市委组织开展“送暖进社区”关爱市区困难群众活动,组织深入西湖街道、金山街道、城西街道、南春街道、太平街道、湘桥街道6个街道,慰问600名困难群众,共送出600个春节年货礼包及慰问金25万元。潮州共青团力求青春的暖流惠及更多的困难群体,为构建和谐潮州做出力所能及的贡献。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记