潮安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 潮安县 >> 正文

潮安区开展“青春志愿行•温暖回家路”——潮安青年志愿者春运服务行动

文章所在栏目:潮安县 点击数:1259 更新时间:2016/1/26 11:15:38

    为进一步弘扬潮安青年志愿精神,营造平安、畅通、文明、和谐的交通环境,确保春运工作安全、平稳、有序进行。1月24日,由团潮州市委、团潮安区委、潮安区交通运输局、潮安区青年志愿者协会联合举办为期25天的“青春志愿行·温暖回家路”——潮安青年志愿者春运服务行动在潮安区沙溪镇厦深高铁潮汕站正式启动。

    活动中,志愿者们为进站的旅客提供咨询、特别是为(老弱病残等)重点旅客搬运行李包裹、协助工作人员维持秩序、引导旅客购票并有序进站、为旅客递送热水、发放春运交通安全宣传资料,营造了一个幸福温馨的氛围。

    此次活动,团潮安区委通过组织发动、网络招募等方式,共召集100多名青年志愿者,并有工作人员为其进行培训,再为沙溪镇厦深高铁潮汕站的旅客提供志愿服务。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记