潮安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 潮安县 >> 正文

团潮安区委举办第三届潮安青年玫瑰节交友联谊活动

文章所在栏目:潮安县 点击数:1294 更新时间:2015/11/10 11:16:42

    11月7日,由共青团潮州市潮安区委员会、潮州市潮安区广播电视台联合主办的“我和秋天有个约会”——2015年潮安青年玫瑰节交友联谊活动在东山湖温泉度假村浪漫举行。来自全区机关,企、事业单位的100多名单身青年参加了联谊活动。此次活动精心安排了破冰拓展、烧烤晚会、文艺汇演等互动环节,使大家在趣味游戏中增加了解,在团队合作中积累感情,在晚会汇演中增进友谊,努力为我区青年搭建一个服务面广、公益性强、诚信度高的青春交友平台。

    当天下午,参加活动的100多名男女青年分为5个小组,“破冰”行动开始,从“同心协力”到 “心心相印”,再到“穿越呼啦圈”、“踩气球”,大家迅速消除彼此的陌生感,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏……夜幕降临,烧烤晚会正式拉开帷幕,大家围坐在烧烤台旁一边继续增进了解,一边欣赏精彩纷呈的节目,有动感炫酷的街舞,也有旋律动人的歌曲,还有悠扬动听的乐器演奏,更有紧张热烈的现场抽奖和才艺PK。在温馨浪漫的气氛中,大家充分展示自我,表达心声,寻找意气相投的“有缘人”,现场高潮不断,惊喜连连,并最终评选出男女最高人气奖。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记