潮州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 正文

潮州共青团做媒,280名单身男女赴“佳人之约”

文章所在栏目:潮州 点击数:1410 更新时间:2015/9/28 16:45:58

9月20日晚,由团市委主办、潮州广播电视台协办、潮州市青年社会组织联合会、潮州市青年音乐舞蹈协会承办的“花好月圆·佳人有约”潮州青年单身派对交友联谊活动浪漫上演,团市委书记陈锦辉出席活动。来自全市机关、企事业单位共280多名青年男女参加了活动。

 

 潮州市青年音乐舞蹈协会会员呈现一场热力四射的开场舞,单身派对正式开始。团市委陈锦辉书记在派对上致辞,他介绍了本次活动的前期宣传和期间筹备工作,并与青年朋友分享了他的爱情观,勉励青年男女要树立正确的交友爱情观,勇敢追求爱情和幸福。

 单身派对为男女嘉宾带来了丰富多彩的节目,包含了一见倾心、二见钟情、齐心协力等游戏互动环节,更有国家二级心理咨询师许怀国老师与青年男女进行情感互动拓展,男女嘉宾现场才艺展示。活动过程中,评选出了最亮眼男女嘉宾,微信平台抢红包送出了丰厚大奖。活动现场气氛热烈、欢笑不断,大家通过参与游戏互动,消除了彼此的陌生感,在温馨甜蜜的气氛中展示自我,表达心声,寻找意气相投的“有缘人”。

 

 青年单身联谊活动作为团市委服务青年的一个品牌活动,至今已成功举办了四届。今年作为第五届青年单身联谊活动,在活动内容形式、宣传、报名情况等方面增加了不少新亮点。一是合作单位。这次和电视台合作,由电台优秀节目主持人策划和主持单身派对,内容比以往更丰富,形式更新颖,增添了交友联谊活动的趣味性,让青年们在动感、浪漫的氛围中展示自我,沟通交流,为青年们创造更多联谊互动的机会。二是宣传方面。创新宣传载体,发动我市5个新媒体平台和全市各级团干加上电台同步推出宣传、报名微信,微信信息首日阅读量超过1万人次。三是报名情况。本次活动得到广大青年的热烈响应和踊跃报名,仅在信息推出两天内报名就已超过预定人数,经过主办方的审核、筛选,最后有280名青年参加活动。

 

 今后,团市委将继续运用“粤团聚”线上联谊项目,坚持为青年服务的宗旨,以健康向上、生动活泼的各种形式和丰富多彩的服务内容,致力为我市机关企事业单位单身青年交友联谊打造一个诚信、健康、文明的互动平台,引导青年树立正确的交友恋爱观,构建共青团组织联系青年、服务青年的连心桥梁,引领广大青年为建设美丽潮州作贡献。

 

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记