潮州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 正文

团市委组织机关干部参加“尊师重学”大型巡游活动

文章所在栏目:潮州 点击数:923 更新时间:2015/9/28 11:53:29

 9月1日,团市委组织机关部分青年干部参加“传承韩愈文脉,延续潮人辉煌”首届潮州市“尊师重学系列活动”颁奖大会暨大型巡游活动。

 

    在表彰优秀师生及捐资杰出代表的颁奖仪式之后,“尊师重学”大型巡游活动正式开始。“教诲沐春风,师恩永铭记”,团市委青年干部精神抖擞,昂首阔步,高喊口号,与工、农、商、学、兵等3500位代表一起,进行了长约4公里的徒步巡游,充分展示出团干部奋发向上的精神风貌和热情洋溢的青春风采。

 

    接下来,团市委将进一步发挥团组织对青少年的引领带动作用,加强青少年政治思想教育,引导青少年养成“尊师守纪、奋发向上”的道德品质,创新工作载体努力营造尊重教师、尊重知识、尊重人才的良好社会氛围。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记