潮州

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 潮州 >> 正文

“希望工程快乐阅读”项目走进潮州

文章所在栏目:潮州 点击数:951 更新时间:2015/9/28 11:49:13

  8月22日上午,“美丽中国”支教联合中国青基会、恒生银行(中国)在潮州市潮安区凤凰镇华侨中学举行2015恒生中国“希望工程快乐阅读”乡村教师培训班开班仪式。团潮州市委副调研员邱灿华、中国青基会公众推广部部长顾蒸蒸、恒生银行(中国)有限公司企业可持续发展部经理王云峰、“美丽中国”广东地区总监廖杞南等领导和嘉宾出席仪式,以及来自“美丽中国”潮州支教所在学校校长和老师共20多人参加了培训班。

 

 邱灿华副调研员在仪式上作了致辞。他肯定“美丽中国”志愿支教在潮州一年来的成绩;同时也希望通过恒生银行“希望工程快乐阅读”这个项目运作,帮助潮州的农村少年儿童多读书、读好书,养成阅读的兴趣和习惯,为他们带去新的阅读体验,帮助他们提升阅读能力,享受阅读的快乐。

 

 仪式上,中国青基会顾蒸蒸部长、恒生银行(中国)王云峰经理分别作了致辞。培训班学员代表向恒生银行(中国)王经理赠送礼物。

 

 “希望工程快乐阅读”由中国青少年发展基金会发起,旨在通过把好书送给农村孩子并支持农村小学开展校园阅读推广活动,让孩子们读起来、说起来、写起来,为他们带去新的阅读体验,同时帮助其提升阅读能力。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记