河源

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 正文

我们的福彩育苗班结业啦!

文章所在栏目:河源 点击数:3814 更新时间:2015/8/14 15:56:16

8月12日上午9:00,和平团委2015年福彩育苗班结业典礼在大楼小学举行。团市委办公室副主任彭文婷,团市委组宣部部长助理陈莹、黄伟东,团县委书记曾高文,团县委副书记陈海波及大楼小学校长等出席本次结业典礼。

团市委办公室副主任彭文婷到大楼小学参加结业典礼

 

团市委一行观看学生的作品

 

 

在现场,曾高文书记对参加此次“育苗计划”志愿者们给予了高度赞扬,高文书记还特别强调同学们要做到“三爱”(在学校爱学习,在家里爱劳动,在社会上爱祖国!),“三好”(在学校要做好学生,再家里要做好孩子,在社会要做好公民)。

学生作品

 

学生作品

学生作品

此次福彩育苗班的开展,让留守儿童度过一个快乐的暑假,同学们通过不同此次活动,学到了许多在课堂上学不到的知识,同时志愿者们也让孩子们更多了解到外面的世界。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记