潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

团潮阳区委到区福利院开展六一节慰问活动

文章所在栏目:潮阳区 点击数:1142 更新时间:2015/6/2 10:41:02

6月1日,当小朋友们都沉浸在欢乐节日气氛里的时候,我们没有忘记,在福利院里还有一群更需要温暖和关爱的孩子。团区委组织团干到区福利院看望慰问孤儿,让这些离开父母怀抱的孩子们也能同样感受到节日的快乐和社会大家庭的温暖。

团干们为福利院的孩子送来了由爱心企业家捐赠的儿童服装、婴幼儿洗护用品、纸尿裤及糖果一批,价值近六万元。

慰问中,团干们向工作人员详细了解孤儿们的身体健康状况及生活中遇到的困难和问题,并和福利院孩子们一起举行了一场庆祝会、陪伴他们做游戏、切蛋糕,为他们送上节日的祝福,希望让困孤儿童和正常家庭的孩子一样享有快乐的童年。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记