乐昌市

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 韶关 >> 乐昌市 >> 正文

严查管制刀具等违禁品,构建平安和谐家园——乐昌市中英文学校开展清理管制刀具等违禁品专项行动

文章所在栏目:乐昌市 点击数:2562 更新时间:2015/1/21 15:42:11

为构建平安和谐家园,保护师生人身财产安全,让师生在安详和美的环境中工作与学习,乐昌市中英文学校于近日开展了清理管制刀具等违禁品的专项行动。

学校利用国旗下的讲话做出动员,并利用校园广播、主题班会、年级集会等形式加大管制刀具等违禁品危害的宣传力度,同学们纷纷主动将一些管制刀具等违禁品上交到学校进行统一处理。在1月9日晚,学校对学生宿舍及教室进行了清理管制刀具等违禁品的专项行动中,基本没有发现管制刀具等违禁物品。

此次清理行动,既是对学生思想进行洗礼,提高了师生安全意识,也有利于构建平安家园,严防校园安全事故的发生。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记