乐昌市

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 韶关 >> 乐昌市 >> 正文

共青团乐昌市直机关第一次代表大会胜利召开

文章所在栏目:乐昌市 点击数:4103 更新时间:2015/1/21 15:40:47

     1月19日下午,共青团乐昌市直机关第一次代表大会暨共青团乐昌市直机关委员会成立仪式在市政府礼堂一楼举行,团市委书记赵平平、副书记吴曙光到会指导,来自市直机关的31名团员代表参加会议。

会议采取投票的方式依法选举产生了由文豪、邓培养、刘盛盛、银星、杨利丹、王岳岳、黄胜平等七名同志组成的共青团乐昌市直机关第一届委员会,并随即召开共青团乐昌市直机关第一届委员会第一次全体会议,选举文豪为书记、邓培养为副书记。

     团市委书记赵平平在会上指出,市直机关团委要着力做好加强团委班子、基层支部、工作机制三项建设,团员青年要志存高远、坚持学习、弘扬美德。

     据悉,由于近年来市直机关各单位团员青年不断增多,达到升格为共青团基层委员会的条件。经研究,原市直机关团支部正式升格为团委,在尚未建立团组织的市直机关单位中,按照“位置相邻、行业相近、人数相当”的原则,采取重组、新设的方式,下设五个团支部,实现了团组织在市直机关各单位中的全覆盖。(团市委雷云龙)

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记