潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

团潮阳区委举办潮阳青年“庆元旦、迎新年”乒乓球比赛

文章所在栏目:潮阳区 点击数:1996 更新时间:2015/1/4 16:47:40

为活跃节日气氛,丰富我区广大青年的文体生活,进一步推进全民健身活动的开展,促进幸福美丽新潮阳的发展,团潮阳区委、区青联于2015年1月1日——3日举办的潮阳青年“庆元旦、迎新年”乒乓球比赛于昨天下午胜利落下帷幕。

此次比赛自筹办以来,得到全区各界乒乓球爱好者的踊跃支持,报名气氛活跃,最终共有16支代表队参与比赛。

赛场上个参赛队员个个精神抖擞,比赛过程扣人心弦、高潮不断,队员们你攻我守,竞争激烈,专业的打法,精彩的球技更是赢得了现场观众的阵阵喝彩。小小银球,飞来飞去,传递着团结,传递着友谊,传递着和谐,令比赛气氛既紧张激烈又欢乐和谐。 

  经过为期三天的激烈角逐,决选出了团体赛和个人赛的冠亚季军,同时也增强了各基层团组织的凝聚力,增进了青年朋友们的团结和友谊,提高了我区青年朋友参与体育运动的热情,为全民健身,构建社会主义和谐,营造了良好的社会氛围。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记