高要区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 肇庆 >> 高要区 >> 正文

高要市工青妇职工爱情运动会火热开场

文章所在栏目:高要区 点击数:1421 更新时间:2015/1/3 14:58:01

 

 12月25日上午,由高要市总工会、团高要市委、高要市妇联共同举办的“爱就动起来—高要市工青妇职工爱情运动会”在高要市总工会篮球场火热开场,200多名来自我市行政机关、企事业单位的未婚青年男女欢聚一堂,共同度过了一个别出心裁的联谊会。

 

 随着一首浪漫优美的音乐,运动会正式拉开了序幕。就“钥”和你“动”起来、最持家男女、爱情绣球大洗牌、报纸默契拔河、终极抛“圆”球、情路不NG、爱之终表白等多项妙趣横生的环节让现场欢声不断、笑语连连。在热烈的氛围中,参加活动的单身男女通过随机配对组合,完成了一系列互动游戏,在轻松愉悦的氛围中相互了解,相互熟悉,并最终走到了一起。

 

 运动会结束后,参加活动的未婚青年纷纷表示很开心能参加这种活动,不仅让他们找到自己心仪的另一半,还增进了单位与单位、人与人之间的沟通交流,并希望能多举办类似的活动,不断活跃职工、青年和妇女的日常生活。

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记