四会市

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 肇庆 >> 四会市 >> 正文

2014年四会市基层团干部和青年社会组织骨干培训班开班

文章所在栏目:四会市 点击数:1206 更新时间:2014/12/30 14:51:50

    12月16日,团四会市委在四会市公益组织孵化基地开展2014年四会市基层团干部和青年社会组织骨干培训班,各镇(街道)团委、市直团组织、学校团委、青年社会组织负责人等300多人参加了培训班。

    此次培训班的内容为《共青团网络宣传和新媒体应用》和《十八届四中全会后农村经济发展改革机遇》,邀请了团省委宣传部网宣工作负责人蔡立和肇庆市委党校经济教研室主任刘红星教授进行授课。分别讲述了如何运用新媒体提高团组织对广大团员的凝聚力和如何把握好十八届四中全会带给农村经济发展的机遇。

    培训课上,学员们积极与讲师互动,向讲师请教自己在工作中遇到的一些难题的解决办法,怎么样更好地管理团组织等。对此,讲师为他们一一解答,并分享了自己在基层工作中的经历,现场气氛轻松而热烈。

    学员们会后表示,此次培训班的举办对于进一步提高个人的政治理论素养,为他们更好地把握大局、做好共青团工作指明了方向。

 

 

 

 

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记