云安县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 云浮 >> 云安县 >> 正文

省委宣传部爱国主义教育基地评委会一行到富林镇“云安县革命纪念公园”考察

文章所在栏目:云安县 点击数:1733 更新时间:2014/12/8 15:31:18
    11月7日下午,省委宣传部宣教处副处长高景海率考察组一行在区委常委,宣传部部长岑晓玲、市文明办副主任张小文的陪同下,到富林镇对“云安县革命纪念公园”申报广东省爱国主义教育基地进行实地考察,镇委副书记、镇长吴国锋陪同考察。

    在革命纪念公园,考察组一行先后参观了富林战斗纪念亭、碑林、烈士墓、革命烈士纪念碑,详细了解了革命纪念公园基地建设和管理情况,并听取相关人员的情况介绍。高景海对该革命纪念公园爱国主义教育工作的做法表示了肯定,并就加强基地建设和丰富爱国主义教育活动等提出了意见和建议。

    随后,考察组一行还到了陈璘文化主题公园和非物质文化遗产--马塘庙会进行参观。

 

 

 

共青团云浮市云安区委员会

2014年12月8日  

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记