潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

电视栏目剧《爱满校园》举行开机仪式

文章所在栏目:潮阳区 点击数:2147 更新时间:2014/8/22 16:40:36

        为引导青少年培养正确人生观、价值观和责任感,学会感恩,8月20日,由区文广新局、团委联合主办,汕头市飞象文化传播有限公司、汕头市龙门传媒策划有限公司共同摄制的校园公益电视剧《爱满校园》举行摄制开机仪式。

     

        区委常委、宣传部长池小玲,副区长陈纯浩出席开机仪式,并为摄像机揭幕。

        电视剧《爱满校园》是一部社会公益性节目,以服务教育,关爱青少年为宗旨,集合社会关爱青少年的力量,打造一部传统道德教育大片,全剧以“爱”为主线,以倡导感恩、责任为主旨,取材校园、家庭的感人故事,包括同学之间、学生与老师之间、老师与家长之间、家长与家长之间、家长与学生之间等,将真实故事戏剧化、艺术化,内容或让人感动不已、或让人捧腹大笑,让广大青少年朋友在感动中得到情感的升华,在笑声中得到生活的启发。剧目将邀请部分潮汕著名笑星和社会热心人士参与演出,也将通过海选形式向社会公开招募在校师生参与表演。该部电视校园剧计划在潮汕地区摄制100期,首批20期节目制作经费由潮阳区石泉岩和释道鑫法师全力赞助。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记