潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

团区委举办“童享中国梦,多彩庆六一”大型游园活动

文章所在栏目:潮阳区 点击数:1108 更新时间:2014/7/9 10:44:33

        为让孩子度过一个快乐的“六一”节,6月1日,团区委和区青少年活动中心联合区科协在区青少年活动中心举行丰富多彩的庆“六一”大型游园活动。

        游园活动内容丰富,精彩纷呈,设置了围棋游戏、围棋闯关、软陶展示等有奖游戏区,还有亲子互动游戏区、母亲节心意卡展览区多个充满童趣且益智的游戏节目。小朋友们兴致勃勃的参与到各种有奖游戏中,气氛非常热烈。在围棋闯关区,爱好围棋项目的小朋友们凝神对弈,妙招迭出,胜者可进入下一关,最终决出擂主;在软陶展示区,小朋友们在老师的指导下,尝试自己动手制作各种软陶作品,体验节日礼物自己做的乐趣;在亲子游戏区,小朋友们和爸爸妈妈一起协作完成游戏,增进了亲子关系。

 
        “六一”节当天有近5000人次参加了游园活动。孩子们在游园中不仅展现了才能,培养了能力;也在活动中受到了教育,陶冶了情操,度过了一个别具意义的“六一”儿童节。
 
 
 
   

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记