潮阳区

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 汕头 >> 潮阳区 >> 正文

团区委举办“童享中国梦,多彩庆六一”文艺晚会

文章所在栏目:潮阳区 点击数:1227 更新时间:2014/7/9 10:41:59

        为庆祝“六一”国际儿童节,5月31日晚上,由团潮阳区委主办,区青少年活动中心和棉城金孔雀舞蹈艺术中心承办的,“童享中国梦,多彩庆六一”文艺汇演在区文光塔广场举行。

  
        伴着欢快的旋律,文艺演出在充满童真童趣的舞蹈《大家都是好乖乖》中拉开了帷幕,紧接着,童声独唱、舞蹈、古筝演奏、跆拳道表演等节目纷纷登台献演。参加表演的学生都是青少年活动中心各文体培训班的学员。身着节日盛装登台表演的学生们充分发挥自己的文艺才能和特长,动感的旋律、翩跹的舞姿、惟妙惟肖的表演,充分展示了广大少年儿童活泼可爱、朝气蓬勃的精神风貌,表达了他们热爱生活、积极向上、憧憬未来的美好情感;同时也以精彩的表演向家长和老师汇报了本学期的学习成果,分享了自己的学习收获。文艺晚会在一片热烈、喜气的热闹氛围中有序地进行着,孩子们在欢歌笑语中度过了一个快乐难忘的节日。
 
 
 
 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记