新闻动态

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 新闻动态 >> 正文

团省委曾颖如书记出席广东青年职业学院2014届毕业典礼

文章所在栏目:新闻动态 点击数:2173 更新时间:2014/7/2 15:12:36

 6月28日上午,广东青年职业学院2014届(首届)普高学生毕业典礼在白云校区教学楼广场隆重举行。团省委书记曾颖如出席了毕业典礼,学院领导班子、教职工以及2014届普高毕业生参加了此次典礼。典礼由学院党委书记刘海春主持。

刘海春书记表示,作为全省4500多万青少年的领头人,团省委曾颖如书记今天亲临毕业典礼现场,这是对学院毕业生们的鼓励,也是团校的毕业生才享有的荣誉。为表达对团省委、学院、教师的感谢,毕业生代表向曾颖如书记、胡荣华院长、谭建光教授献上了鲜花。

学院胡荣华院长发表了致辞,她结合自己的人生经验,与首届普高毕业生们分享了三点期望:一是要有人生理想,要怀揣理想走向社会,永不放弃自己的理想和追求;二是要有奋斗精神,尤其是接受高等教育的青年大学生;三是要有直面困难的勇气和永不言败的毅力,尤其是初入职场的菜鸟。她表示,母校永远都是毕业生们坚强的后盾和温暖的家,希望大家常回家看看,并祝愿每一位毕业生都拥有自己幸福的生活。

毕业生代表肖奕纯发表了毕业感言,她代表全体毕业生表达了对母校以及教师们的感恩之情。教师代表李春梅用“青春、奋斗、美丽”三个关键词与毕业生们作了分享,代表全体教师表达了对毕业生们的不舍和祝福。

学院李学龙副院长宣读了表彰2014届优秀毕业生的决定,由团省委曾颖如书记、学院领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。在欢快的音乐声中,学院领导、党委委员、系主任、系书记为毕业生们一一颁发毕业证书。伴随着《中国共青团团歌》激昂奋进的旋律,广东青年职业学院2014届毕业典礼圆满结束。

 

 

 

 

微信扫一扫
关注公众号

青春广东新闻
南方plus

共青团广东省委员会
官方微博

广东共青团
bilibili