连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

珍爱生命 远离毒品--连南公检法圩日上街宣传禁毒知识

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1498 更新时间:2014/6/27 16:15:20

为严厉打击毒品犯罪,提高广大群众抵御毒品侵害的意识和能力,明白毒品的危害自觉远离毒品,深入推进禁毒宣传活动。6月26日,连南公安局、人民法院、人民检察院三家单位以国际禁毒日为契机,以“青少年与合成毒品”为宣传重点在连南三江镇瑶山路口宣传禁毒知识,教育广大青少年和全社会珍爱生命、远离毒品。

6月26日,刚好是连南瑶族同胞赶集的圩日。在活动现场,连南法院青年法律志愿者服务队队员、检察官以及公安民警通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒知识挂图、设置法律咨询台、发放禁毒宣传资料和法律书籍等形式,向赶圩群众宣讲、宣传禁毒法律法规和和毒品的危害,引导群众树立正确的“识毒、防毒、拒毒”意识。过往的群众纷纷驻足观看宣传挂图以及宣传资料,活动共接受群众咨询30余人次,发放宣传材料1000余份,收到了良好的社会效果。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记