连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

三江镇城西小学举行校园“六一”文娱活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:928 更新时间:2014/6/26 11:27:47

5月29日下午,三江镇城西小学为迎接即将来临的国际“六一”儿童节,举行校园“六一”儿童节文娱活动。

三江镇党委主管文教领导、镇关工委领导、校外教育辅导员、城西村委会干部、学生家长、全校师生共250多人参加了活动。首先,在小学操场为一批先进少先队员举行入队仪式和表彰一批学习成绩优秀学生。接着,学校学生文娱表演队进行了歌舞表演,学生和家长进行亲子游园活动,现场一片热烈掌声和欢声笑语!城西村委会代表镇党委每年都支持城西小学举办一次儿童节文娱活动,“六一”活动不仅丰富了学生校园生活和提高了学生综合全面素质,展现了少年儿童良好的精神风貌,充分体现出党和政府对下一代重视和关怀,使全体师生深受鼓舞。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记