连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

县人民医院文艺晚会精彩纷呈

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:900 更新时间:2014/5/20 17:23:37

5月9日晚,为纪念“五·四”运动,弘扬“五·四”精神,纪念“5·12”国际护士节,提倡“提灯女神”南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,激励我院青年和护理人员继承及发扬医疗护理事业的光荣传统,更好地为人民健康服务,县人民医院举办了一场别出心裁的文艺晚会。县卫生和计划生育局局长李细征、副局长丁卫月、柳总移,县人民医院领导班子成员及全院青年240人参加了晚会。

文艺演出在舞蹈《团结就是力量》中拉开帷幕。整场演出包括舞蹈、大合唱、独唱、小品、粤曲等17个节目。晚会充分体现了当代护士的风采,展现了县人民医院医护人员和谐发展的良好氛围和蓬勃向上的精神风貌。悦耳动听的歌声,优雅曼妙的舞姿,创意新颖的小品,灿烂甜美的笑容,白衣天使们用传统歌舞表演庆祝即将来临的“护士节”,晚会在评委老师的双人舞《知道不知道》中落下帷幕。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记