连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

民族初级中学吸收144名新团员,积极扩大共青团队伍

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:973 更新时间:2014/5/20 17:13:35

2014年5月5日,民族初级中学团委积极推进团员意识主题教育,不断引导广大团员学生自觉参与学校各项常规管理和建设,在学习中工作,在工作中学习,在服务中奉献,涌现出了一大批思想进步、学习优秀、表现出色的青年学生。经过学生本人自愿申请,团支部考察,校团委审批等程序,决定吸收唐春莲等144名优秀学生为共青团员。举行了隆重的新团员入团仪式,并分三批进行了统一宣誓仪式,新团员代表唐春莲同学代表所有的新团员发了言。

新团员纷纷表示,加入了共产主义青年团,是站在了自己的人生道路上的一个更新更高的起点,要树立崇高的信念,奋发进取,严格要求自己,履行好一名团员的义务和权利,时刻保持团员的先进性,不断学习,不断努力,不断提高,使得共青团这支庞大的生力军队伍也会因为新团员的加入而更加富有生气。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记