连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

植树节里植树忙

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:909 更新时间:2014/4/9 17:11:32

为打造生态连南,营造全民造林氛围,3月11日上午,连南供电局团委组织15名青年志愿者来到该县三排镇山溪村大转弯公路面处,种下今春的第一片绿林。

来到山头,连南局青年志愿们分工合作,挖坑、取树、栽树、培土、浇水,配合得十分默契。活动当天,共种下30余棵樟树,为原本荒芜的田地抹上了一片绿荫。“能为自己生活的地方增添一份绿色我很开心,要是能看着自己种下的树秧长成参天大树那就更开心了!”青年志愿者们纷纷表示,以后每年都会参加这种活动,将园丁本色演绎到底,为“生态连南” 建设贡献自己的力量。  

此次活动,让青年志愿者们对环保和绿化有了更深层次的理解,展示了青年志愿者的青春风采,更践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记