河源

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 正文

【河源】我市举行返乡大学生新春座谈会

文章所在栏目:河源 点击数:3214 更新时间:2014/1/23 10:40:47

    为更好地凝聚我市优秀大学生,吸收优秀毕业大学返乡就业创业。1月18日,团市委在和平县东水镇府会议举行“汇聚青年力量·助力广东绿谷”—河源市大学生新春回乡座谈会。团市委委副书记袁华丽、学少部部长凌玉婷、和平团县委曾高文参加了座谈会。参加座谈会的有在读大学生代表、大学生村官代表、刚参加工作的大学生代表20多人。

   会上,大学生代表们就目前我市的经济社会发展和共青团工作中存在的困难和问题展开了热烈的讨论,积极主动和与会人员分享了自身的感受体会,并就共青团开展青少年活动的方式和内容提供了建议,为我们进一步了解青少年学生的学习、生活和创业就业想法提供了大量的参考意见。

   最后,团市委袁华丽副书记对大学生代表们提出了殷切希望,希望他们要努力学习,打牢专业知识基础,多关心和关注家乡的发展,为河源的经济社会发展贡献青春和智慧。她还要求基层团组织要多关心本地外出大学生的学习、生活、工作情况,要充分结合大学生回乡欢度节日的契机,大力开展青少年喜闻乐见的活动,通过活动进一步吸引青少年关注和参与共青团的工作,鼓励和吸引优秀大学生返乡创业就业,为河源的吸引人才、留住人才作出应有的努力。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记