河源

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 河源 >> 正文

【河源】“青春情暖·亲青汇爱”——团市委、市青联开展慰问活动

文章所在栏目:河源 点击数:3552 更新时间:2014/1/23 10:39:00
“青春情暖·亲青汇爱”——团市委、市青联开展慰问活动
 
    按照团省委、省青联“青春情暖·亲青汇爱”广东共青团2014年春节前困难青少年关爱行动的工作部署,为履行青联组织社会责任,彰显青联委员使命担当,关爱困难青少年健康成长,共渡一个温暖祥和的春节。1月18日,团河源市委、市青联组织省、市青联委员前往河源市和平县东水镇大田村开展河源市“青春情暖·幸福河源”青少年关爱行动 。团市委书记汪永华、河源市作家协会副主席谢骥、河源市青年美术家协会主席顾贵清等省青联委员及河源新思路教育连锁机构董事长谢开能、广东宝富律师事务所律师欧阳蔚、河源市万栗宝农业发展有限公司总经理杨威等市青联委员一行参加了此次慰问活动。
    活动中,省、市青联委员为孤儿及五保户送上了慰问金、书包等学习用品及米油等生活用品,向孩子们送上了节日的祝福和新年的期望,省青联委员、团市委书记汪永华勉励他们要克服困难,勤奋学习,不辜负大家对他们的关爱和期望。孩子们纷纷表示会好好学习,并兴奋的在家门口背上了新书包。
    据统计,此次慰问活动共慰问了8位孤儿及4位五保户,共送去慰问金2400元及4000多元的慰问品。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记