连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团县委组织开展青年联谊活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1212 更新时间:2013/12/9 17:20:06

11月22日下午,团县委组织我县三十多名青年在县消防中队开展了一次联谊活动。整个活动气氛融洽,充满欢声笑语,其乐融融。

此次联谊活动以篮球友谊赛为切入点,青年们一扫工作的疲倦,放开一切尽情的在球场上飞驰。球赛结束后,大家在消防中队饭堂聚餐,觥筹交错之间,原本陌不熟识的青年们业已打成一片;谈笑风生之中,正是青春年少的青年们坦然敞开心扉,欢声笑语充斥全场。此次联谊活动的高潮在最后环节——卡拉OK室麦霸争夺中展现的淋漓尽致,大家都进入了“忘我状态”。

此次联谊活动旨在加强我县青年之间的交流与沟通,增强和增进青年们之间的工作联系及工作感情。在青年们的积极参与和支持下,本次青年联谊活动取得了良好成效,大家都纷纷表示期待下一次活动能够早日举办。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记