东莞

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 东莞 >> 正文

东莞:桥头:桥头广电网络公司团组织增设7个代理点方便市民办业务

文章所在栏目:东莞 点击数:2222 更新时间:2013/11/26 15:35:17

        “在居民小区里就可以办理广电数字电视业务了,既方便又快捷,真是太好了!”近日,很多市民在自家小区的万事发超市惊喜地发现,超市里设立了广电数字电视业务代理点,市民可以就近进行旧机换新机、开通付费频道、安装宽带等多项电视业务的办理。

        工作人员走访了几家万事发超市,了解到很多市民已经通过代理点进行了多项业务的办理。市民邓小姐就是此项业务的受益人之一。她向工作人员介绍说,以往办理业务不仅繁琐,还要到广电网络公司的营业大厅排队等候,现在有了代理点不用专程去营业厅办理,更加方便他们的日常生活。

        市民 邓小姐:“自从万事发超市成为广电数字电视业务办理点之后,我们办理相关的业务,例如换机顶盒、付费什么的都方便了很多,不用专程跑到网络公司排队办理业务,这样方便了很多。”

        市民 钟先生:“比如交电视费之类的,不用到镇区那么远去交,在这里办理的话,留个电话,3天之内,他们就会自动上门帮我们去安装方便了很多。”

        据了解,此次桥头广电网络公司团组织积极探索推广新型的业务办理方式,是为了更加方便市民的日常生活。目前,已经在五个地方开设了7个代理点,分别是凯达华庭、石竹山水园、正丰豪苑、桥虹广场、东江村等万事发超市,都可以接受代理服务,只要留个电话,3个工作日就有专人跟踪,上门办理。

 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号