阳江

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 阳江 >> 正文

团市委中心组集中学习贯彻十八届三中全会精神

文章所在栏目:阳江 点击数:3636 更新时间:2013/11/19 19:10:43

        11月18日下午,团市委组织全体机关干部参加党组中心组第七专题学习——学习贯彻党的十八届三中全会精神,正式拉开了阳江共青团学习贯彻十八届三中全会精神系列活动的序幕。

        学习会上,陈伟荣副书记对近期学习贯彻党的十八届三中全会精神作了“八个一”学习活动的工作安排,即举办一场各界青年座谈会,举办一场辅导报告会,举行一次知识竞赛,召开一次理论中心组学习会,举行一次务虚会,开展一次有奖竞答活动,开展一次微话题互动,开展一次宣讲。

接着,全体机关干部集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》、《习近平总书记关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明》、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》等三个十八届三中全会的重要文件。

        陈佳钦书记在学习中作了主体发言,为全体机关干部生动解读十八届三中全会精神,他指出,党的十八届三中全会系统地部署了我国全面改革的各项工作,范围涉及各个不同领域,反映了人民群众的愿望和利益,为我们今后的工作指明了方向。共青团作为党的助手和后备军,一定要深刻领会本次会议的精神,将其与实际工作相结合起来,切实做好团的工作。

        此外,11月18日晚上,团市委还组织了青年团干、青年代表和学生等共60多人,收看了由华南农业大学思政部副教授陈洁解读党的十八届三中全会精神视频讲座,得到参会青年的热烈反响。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记