连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

爱在路上,你我同行

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2189 更新时间:2013/9/3 9:18:25

8月31日,在团县委的陪同下,“在路上户外运动俱乐部”资助团体不辞辛劳,驱车赶往我县寨岗镇、涡水镇和三江镇看望12位单亲的贫困小学生,为他(她)们送去爱心礼物及深切的关怀和慰问,并将第一批筹集的资助金亲手送到了6位孩子的监护人手中,留下了学生监护人的联系方式和银行账户,下次直接将注重学金电汇到账上。对第二批暂时没有筹到资金资助的学生,则深入了解实际情况并记下了联系方式,表示回去后积极筹款,尽快落实资助款项。

据悉,“在路上”是一个自发组织成立的爱心助学团体,它旨在关爱更多的山区单亲家庭孩子,给这些学生关怀和帮助,并资助其中那些品学兼优的贫困学生完成更高的学业。在与学生的交流中,爱心人士鼓励孩子们一定要努力学习,将来考上大学还会继续资助他(她)们。团县委表示在今后的工作中会继续多方联系这些爱心助学团体,共同努力为瑶山孩子带去更多的关怀和帮助。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记