连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南三江镇在三江中心小学召开法制教育讲座

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1495 更新时间:2013/8/5 10:14:37

7月5日上午,在暑假来临之际,三镇关工委成员、法制副校长唐志高到三江中心小学为孩子们上了一堂法制教育课,旨在预防青少年违法犯罪,提高学生的自我防范意识。

在讲座上,唐志高校长宣讲了《提高青少年法律意识,预防青少年违法犯罪》,着重阐述了青少年缺少法律知识的危害,并就青少年面对犯罪如何进行自我保护作了详细讲解。唐志高校长用生动的语言给孩子们讲述了青少年目无法纪而酿成大错的案例,以及学生遇到不法侵害进的自我保护须知。

在授课中,唐志高校长与孩子们积极互动,现场气氛活跃,大家都觉得受益匪浅,表示以后一定要做遵纪守法的好公民,远离违法犯罪,自觉刻苦学习文化、法律知识。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记