连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团清远市委书记张仁建到连南慰问贫困户和开展调研工作

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1636 更新时间:2013/7/4 9:57:02

7月2日上午,在庆祝建党92周年之际,团市委书记张仁建、副书记邓建红一行到连南瑶族自治县三江镇联红村结对帮扶的6户贫困户走访慰问,为他们送去了节日的问候和慰问金。随后,来到了民族特产店——百里瑶山,调研电子商务工作开展情况。县人大常委会副主任吴卫清、团县委书记黎艳霞、镇党委委员黄丽霞陪同慰问。

团市委书记张仁建一行先后走访了三江镇联红村的陈新志、梁文志等六户困难户,每到一处,张书记都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活情况,鼓励他们保持积极、乐观的生活态度,勇于克服当前的困难,战胜病痛,争取在党和政府的关怀下早日实现脱贫致富。受助村民纷纷感谢党和政府对他们的关心和关爱。

随后,张书记一行来到了我县特产店“百里瑶山”进行电子商务开展情况调研,张书记详细了解了该店运用电子商务后的经营情况、发展情况以及所面临的困难。张书记指出,电子商务是信息化大背景下的时代产物,它正逐步改变传统的经销模式;通过电子商务平台销售当地的特色产品,是快速增加销量且成本相对较低的一种方式。团委要发挥服务及协调沟通作用,积极争取更多的资源,做好团组织的孵化基地工作,引导更多青年从事电子商务,在全县形成规模效益。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记