连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

扶贫济困、奉献爱心——团连南县委开展“一元捐 ”活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1404 更新时间:2013/7/1 10:46:14

6月30日,是我省的“扶贫济困日”,为加强青少年教育,引导广大青少年积极参与扶贫济困活动,形成扶贫济困的良好社会氛围。6月28日上午,共青团连南县委组织志愿者在县城瑶山路口开启了“扶贫济困、奉献爱心”——一元捐活动。

活动开始后,20多名志愿者组成5个小组,分别前往人员密集的市场,瑶山路,大兴街,民族一路等流动站点向人们宣传和募捐。志愿者们不辞辛苦,端着募捐箱,积极向人们派发倡议书和介绍活动目的,并为每一个捐款的人贴上“爱心贴”。在志愿者的感召下,不少群众纷纷掏出零花钱,1元、5元、10元不等,他们将这份“爱心”投进了捐款箱,将这份感动传递给了每一个人。

据了解,本次活动仅在县城的第一个上午收到了社会人士的捐款额就达到了700多元,在接下来的时间里,全县各镇将会有更多的社会各界人士参与到其中去。

赠人玫瑰,手留余香!希望社会各界人士伸出援助之手,用爱心与真情,为贫困人口点燃希望的曙光。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记