连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南县香坪中心校举办庆六一文艺汇演活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1848 更新时间:2013/6/5 15:02:23

       为迎接一年一度的国际儿童节的到来,让学生们过一个快乐的节日,培养学生的能力,给予每个学生展示自己才能的机会。5月30日上午,连南县香坪镇中心学校校园举办了以“欢庆六一  舞动青春”为主题的庆“六一”文艺汇演活动。  首先,香坪镇中心学校校长房志斌校长致节日贺词,并为获得“优秀少先队员”和“三好学生”的个人和班级进行颁奖。接着,文艺汇演节目在幼儿园小朋友表演的舞蹈《小毛驴》拉开序幕,独唱《隐形的翅膀》、舞蹈《瑶山百灵鸟》等节目赢得了在场的师生和学生家长的阵阵掌声。舞蹈《最炫民族风》将活动的气氛推到了高潮。最后,校艺队的舞蹈《雷锋伴我行》让师生们重温了雷锋的伟大,进一步体会雷锋精神的实质,传递了正能量。 

       本次文艺汇演共有22个节目,主要包括舞蹈、歌伴舞和独唱,节目主题鲜明,题材新颖,富有感染力,形式更是多样,精彩纷呈,高潮迭起,激起了同学们一阵又一阵热烈的掌声,愉悦了身心,陶冶了情操,让学生们度过了一个快乐的节日。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记