连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

连南县三江镇“六一”慰问团到辖区内学校开展慰问活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1729 更新时间:2013/6/3 16:11:36
 在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月27日—30日,连南县三江镇党委副书记、镇长房金锋,副镇长魏文玲一行,分别到镇辖区内的机关幼儿园、三江镇中心小学、民族幼儿园、民族初级中学、顺德小学、金坑中心学校、城西小学进行“六一”走访慰问,为在校的师生们送上节日的问候和慰问金。

           每到一处,镇长房金锋、副镇长魏文玲都与师生进行了亲切的交流,详细了解师生近段时间的生活和学习情况,同时送上节日慰问金。镇长房金锋要求孩子们珍惜现在来之不易的幸福生活,好好学习,做一个将来对社会、对国家有用的栋梁之才;老师一定要对学生认真负责,坚持创新管理,办出有自身特色的教育,为早日实现中国教育梦而奋斗。

孩子们在听到领导的叮嘱后,都纷纷表示,一定要用优异的成绩来回报家人的养育之恩及社会的关爱之情。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记