连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

青春情暖瑶山——清远市青年商会到连南开展助学活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1956 更新时间:2013/1/24 9:36:00

1月23日下午,清远市青年商会一行在团市委书记张仁建的带领下到连南县三排小学开展捐资助学活动。连南县副县长房志荣,教育局,团县委,三排镇等部门负责人,三排小学全体师生参加了此次活动。

在捐赠仪式上,三排镇镇长沈碧霞对青商会一行来到三排小学开展助学表示诚挚的感谢。清远市青年商会会长阮灿华和副县长房志荣也先后作了热情洋溢的讲话,充分肯定了活动的意义,并激励山区的孩子们勤勉学习,奋发图强、争做国家栋梁。

据了解,近几年来,三排小学在党委政府的关心和社会各界的大力支持下,学校的教学环境和设备得到了很大改善,特别是今年团县委为学校争取的“幸福厨房”和“爱心午餐”项目,彻底解决了该校学生吃饭难的问题。此次清远市青年商会为三排小学捐赠了十万元,用于建设多媒体教室和电脑室,让山区的孩子也能从小接触电脑,获得更多的知识,扩展更广阔的视野,为全面发展打下良好的基础。仪式结束后,张书记一行还参观了校园,并与孩子们深入交流,了解他们的学习和生活情况,在寒冷的冬日为他们带来浓浓暖意。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记