连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

志愿三江,幸福三江——志愿者团支部在行动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1750 更新时间:2012/12/7 9:37:38

      自团中央提出“实体化‘大团委’建设工作”以来,我团镇委积极响应号召,主动寻找适龄青年、团员组建团支部,开展时间虽短,但工作成效显著。同时,为密切支部成员间的联系,夯实我镇“大团委”建设工作已经取得的成果,团镇委借 “健康直通车”行动开展之际,组织共青团三江镇志愿者团支部开展活动。

此次活动由志愿者支部成员与三江卫生院医护人员共同参与,旨在夯实“大团委”建设成果,切实提高困难群众的健康水平,普及医疗卫生常识,密切团青年与人民群众的血肉联系。活动期间,支部青年们走进三江镇六联、新和两个贫困村,为两村贫困户送去了“爱心药包”。同时,三江卫生院的医护人员还为现场的村民们免费体检,派发卫生常识宣传册。

    据统计,本次行动共为村民诊病200人次,免费送去“爱心药包”118包,发放卫生常识宣传手册300多份。 

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上举报

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记