连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

共青团连南县委顺利完成乡镇实体化“大团委”建设工作

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:1910 更新时间:2012/11/28 10:31:10

    为贯彻全团重点工作部署,落实团中央、团省委、团市委关于乡镇实体化“大团委”建设工作要求,团县委在上级团委的指导下,在县委的大力支持下,在乡镇党委的大力配合下,立足实际,落实经费、积极部署、主动出击,全面深入推进乡镇实体化“大团委”建设工作。截止11月28日,已建立乡镇直属团组织154家,覆盖团员人数847名,联系35岁以下青年人数1389名,超额完成了团市委下达的乡镇实体化“大团委”建设工作任务。

      团连南委根据本县的实际情况,重点在机关事业单位、企业、农村专业合作、少数民族文化传承组织、社会组织、驻乡镇单位、大学生村官组织等青年集中的领域建团,其中,以建立少数民族文化传承的团组织为特色,有效促进了少数民族文化的保护。

    下一步,团连南县委将加强对新建乡镇直属团组织的激活工作,结合学习宣传十八大设计一些深受青年欢迎的活动,确保把新建团组织“建实、建活、建好”。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记