连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

欢乐的瑶山

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2438 更新时间:2012/9/28 9:07:10

        9月26日的连南县大古坳小学锣鼓声声,彩旗飘飘,人声鼎沸。迎来了“广东恒佳建筑工程有限公司连南县大坪镇小学2012年奖教奖学颁发大会及爱心活动”。

        此次奖教奖学颁发大会及爱心活动全部由广东恒佳建筑工程有限公司何杰常董事长捐资,受益学生30人,老师17名,家长12名,困难户40名,共发奖学金8万元,困难户慰问金2万元,学生校服300套(75名×4套),教师校服2套,加上困难户,学生中秋节礼品累,会场布置累18万元。参加此次活动的顺德企业家除何杰常董事长外,还有顺德区政府副秘书长黄建雄,启德龙泉有限公司张德彪董事长等,连南县领导有县委常委刘少伟,县政协副主席邓建,县扶贫办主任黄火兴,县教育局房慧梅副局长,大坪镇党委书记、人大主席房斌等。

       何杰常董事长不但是个成功的企业家,而且是个慈善家,自2008年年初起,他亲临连南扶贫济困献爱心活动多次,单单在大古坳小学投资已超过160多万,为大古坳小学建起电脑室,图书室,翻新教师宿舍,建起安全防护栏,校门,免费午餐饭,带师生、家长到顺德、珠海、广州、深圳开拓视野,增长见识,积极联系顺德领导、热心人士捐资助学 16为优秀学生,如当何董事长听到大古坳村的唐土生考上西南民族大学时,毫不犹豫奖励其10000元人民币,积极鼓励更多的大古坳籍学生考上大学,走出大山。每年给师生做校服,逢年过节给师生或困难户送上节日的祝福和慰问金。这比山还高,比海还深的情谊令各级领导,社会人士钦佩。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记