连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

心系孤寡老人  中秋送温暖

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2085 更新时间:2012/9/28 8:40:05

      9月27日中午,在我国传统节日中秋节来临之际,连南瑶族自治县三江镇志愿者服务队一行10多人来到三江镇敬老院,看望生活在那里的孤寡老人,给他们送上节日的问候,与他们欢度佳节。

      志愿者服务队为敬老院里21位孤寡老人送上了特别的节日礼物——饺子宴。敬老院的厨房里,满是志愿者忙碌的身影,他们亲手剁肉,洗菜,包饺子,然而煮好,再一一分给老人。老人们津津有味地吃着饺子,他们纷纷称赞说:“这手工包的饺子真鲜、又香又可口。”随后,志愿者们还为老人们送上了月饼和水果。

       据悉,这次是三江镇志愿者服务队今年第三次来到三江镇敬老院,志愿者们来自三江镇的各行各业,大家都秉承着弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德的信念,服务老人,为他们送去温暖。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记