连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

情系瑶山  爱心助学

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2332 更新时间:2012/9/14 14:36:38

      9月13日,在顺德龙江镇扶贫工作组的牵引下,联塑集团党支部书记黄卓兴携部分员工,带着他们的爱心和三万多元的物品,走进连南瑶族自治县三排镇中心小学进行捐资助学活动。三排镇党委书记李一贵,镇党委委员、派出所所长沈雪峰,驻村工作组组长梁永镜等领导出席了仪式。

      捐赠仪式上,联塑集团黄卓兴书记发表了热情洋溢的讲话,表示希望所捐赠的物品能够改善师生们的教育教学环境,并表明今后将继续发挥党员带头表率作用,支持贫困山区的教育事业。三排镇党委书记李一贵代表三排镇党委向联塑集团关心教育、关爱儿童、支持三排教育事业表示真诚的感谢,向顺德龙江镇扶贫工作组出智出力为三排扶贫工作做出的贡献表示衷心的感激,并要求学生们铭记热心人士及团体的深情关爱,以此为动力,好好学习,努力进取,以优异的成绩回报社会。活动上,联塑集团还向山溪村十户贫困党员赠送了慰问品。为表达感激之情,三排中心小学校长刘作评向联塑集团赠送了锦旗,并呼吁爱心企业继续关注粤北少数民族地区教育事业的发展。

    捐赠仪式结束后,学生们为来宾和领导表演了独具特色的瑶族舞蹈,以表达他们对爱心企业的感激之前。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记