连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

“燃灯计划广东清远送教行”义务讲学团探访连南县东芒小学

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2526 更新时间:2012/9/11 15:50:42

       第271期克缇希望工程“燃灯计划”全国教师培训班暨第6期克缇班结束后,义务讲学团于9月3日早上在团县委的陪同下探访连南县东芒小学,参加开学典礼,全校师生举行了热烈的欢迎仪式。

       东芒小学校长向全体师生介绍了出席的嘉宾并对他们表示热烈的欢迎,克丽缇娜集团领导和督导代表分别致辞,对同学们提出希望,希望他们要努力学习,做一个有理想,有良好品德的人,将来为家乡,为社会作贡献。

      叶副总和督导们一行先向学生赠送了书籍、文具等学习用品,接着观看了学生们的精彩表演,并与同学们进行互动游戏,座谈聊天,参观学校,了解学校的师资队伍和硬件设施建设情况,关心学生的学习、生活和心理健康等问题。他们希望能有更多的人加入到关心、关怀国内基层教育建设中来,为山里的孩子们送上更多的关怀和温暖,为他们插上梦想的翅膀。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记