连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

团连南县委协助开展连南县第七期“三打两建”广场论坛活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2281 更新时间:2012/8/31 10:03:47

      为广泛提高人民群众对“三打两建”的认识和积极性,大力宣传三打两建活动的重要性。近日,在县政府的统一组织下,连南举办以三打两建大家谈为主题的第七期广场论坛,群众与各相关职能部门在连南文化广场上面对面展开了互动,就群众在生活中遇到的各种问题进行了解答。团连南县委组织青年志愿者积极协助本次活动的开展。

     论坛开展了真假实物识别、奥斯威大酒店假冒钢材案例微访谈、现场提问与网络提问互动等环节,搭建了一个开放式的干群互动平台,让群众在积极参与互动的同时,学习到了不少生活以及法律上的小知识。论坛为时80分钟,吸引千余人来到现场,通过网络和现场提出关乎假烟假酒、霸王条款等方面的问题100余条,由相关职能部门现场解答20余条,获得群众好评。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记