连南瑶族自治县

您现在的位置: 广东共青团 >> 工作交流 >> 市县在线 >> 清远 >> 连南瑶族自治县 >> 正文

“爱心朝阳行动  走进瑶山儿童”—团连南县委组织志愿者开展关爱留守儿童活动

文章所在栏目:连南瑶族自治县 点击数:2014 更新时间:2012/8/30 14:53:22

      为进一步加大共青团服务农村留守儿童的力度,营造关爱留守儿童的浓厚氛围,8月28日下午,团连南县委组织志愿者到三排镇连水村开展“爱心朝阳行动 走近瑶山儿童”的关爱活动,给留守儿童们送去书包,文具等学习用品,带去了融融暖意。

        留守儿童是一个在情感上缺乏关爱和亲情的特殊群体,为了更好地了解和走进留守儿童,志愿者为他们精心准备了二人三足、盲人敲鼓、折纸飞机等互动游戏。活动现场,孩子们热情高涨,积极参与各项游戏,不时激起阵阵笑声。此次关爱活动让留守儿童与志愿者进行了一次良好互动,锻炼了孩子们的团队意识,也让他们感受到集体生活的温馨与快乐。

       精美的礼物、有趣的游戏、欢乐的笑声、浓浓的爱意,笑容凝挂在每一位留守儿童的脸上,志愿者团体的关怀让留守儿童感受到了社会对他们的真情关爱,同时也增强了他们努力学习、增长才干的信心,让他们沐着关怀和友爱的暖阳,茁壮成长。

地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院
邮编:510080

共青团广东省委员会 版权所有 2020-2021

网上信访

粤ICP备06082245号
广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003
技术支持:广州动量电子科技有限公司

扫一扫
关注官方微博
微信扫一扫
关注公共号

两新组织团建
登记